返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水睿达工程橡胶制造有限公司

桥梁橡胶充气芯模、双组份聚硫密封胶(膏)、聚乙烯闭孔泡沫板、板式橡胶支座、盆式...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 橡胶充气芯模,桥梁橡胶充气芯模,橡胶气囊,橡胶芯模
橡胶充气芯模,桥梁橡胶充气芯模,橡胶气囊,橡胶芯模
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10橡胶充气芯模,桥梁橡胶充气芯模,橡胶气囊,橡胶芯模 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-22 10:19
  询价
详细信息
 本公司是专业的橡胶充气芯模生产厂家,充气芯模是以橡胶与纤维加强层硫化而制成的一种橡胶产品,它具有很高的抗张强度,弹性和气密性,充入压缩空气后,充气芯模能代替原有的木模、竹模、钢模,可以多次重复使用,是一种降低成本和加快施工进度的砼制品配套产品。
    充气芯模具有很高的抗张强度,弹性,柔性和气密性,当充入压缩空气后,可以能满足各种条件下预制或现浇出符合设计要求的混凝土构件。本产品能满足超长与大直径空心构件,异型截面空心构件浇筑的要求,产品操作简单,轻便,使用方便,具有良好的耐老化性能,适用范围广,充气芯模可反复使用多次,可以大大的降低成本和提高施工进度。
    橡胶充气芯模是桥梁工程中用于浇筑混凝土空心构件必备产品。可以有效的降低施工成本,加快施工进度。
    就降低成本来说,充气芯模的循环利用率远远高于硬模的循环利用率,即便是第一次使用充气芯模工艺来施工,循环利用的次数也不会少于60次,如果使用熟练的工人施工,循环使用次数在80-110次之间。
   橡胶充气芯模的使用:
    1、充气芯模的入模-将芯模牵引到钢筋笼内,并使纵向接缝朝上。
    2、充气芯模开始充气
   (1)打开阀门充气到规定压力,即可关闭阀门。
   (2)异型芯模应交替充气直到达到规定压力。
   (3)使用压力。(见表)
   3、固定
  (1)因振捣混凝土时,芯模会向上浮,所以必须将上、下、左、右都加以固定,另外加上压块克服上浮力。
  (2)一般 φ250mm芯模箍筋间距为80cm。如直径加大则箍筋间距相应减小。
  4、浇筑混凝土
  (1)浇筑混凝土的工艺与实心构造件基本相同。
  (2)使用高频插入式振捣棒从两侧同时振捣,可防止芯模左右移动。
  (3)振捣棒端头不可接触芯模,以免穿破发生漏气。
  5、拆模
  待混凝土初凝后,即将芯模抽出脱模。(打开阀门放气、脱模时间根据施工情况自定)
 
 
询价单
0条  相关评论